ととまま🔰
同じく4歳の女の子で、ジェットコースターみたいな感情の持ち主です🤣
機嫌が良かったり平和な日もあるんですけど、風呂場や玄関等で意味不明に癇癪おこしたり、「ママやってー!」と怒ってたり...。
1番酷かったのが年明け位からしばらくの間で今は落ち着いてるんですけど、またいつ波が来るのかと震えてます。

はじめてのママリ🔰
4歳 癇癪で検索しました😭
我が子は朝、靴下靴履くのに癇癪、手洗うのに癇癪疲れますよね😭😭
ととまま🔰
同じく4歳の女の子で、ジェットコースターみたいな感情の持ち主です🤣
機嫌が良かったり平和な日もあるんですけど、風呂場や玄関等で意味不明に癇癪おこしたり、「ママやってー!」と怒ってたり...。
1番酷かったのが年明け位からしばらくの間で今は落ち着いてるんですけど、またいつ波が来るのかと震えてます。
はじめてのママリ🔰
4歳 癇癪で検索しました😭
我が子は朝、靴下靴履くのに癇癪、手洗うのに癇癪疲れますよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
心気症ってほんとにしんどい。 首にしこりっぽいのがあるんだって姉に言ってもどれ?これ?こんなの何にも気にならないよ。って簡単に言われる😭😭 みんなそんなもんなんですか😭?確かに固くもないし、触った感覚的にはBB弾…
子供3人いて上の子は自分で歯医者にいけますが 下ふたりは付き添いです。 通い出して2年程、お熱などでキャンセルを3回し 前回娘、息子共々謎の咳のため日にち変更してもらいました💦 申し訳ないんですが、咳してる子連れ…
27歳です!子供欲しいかどうか迷っている時に ペットって飼わない方がいいですかね?😭 ペット飼いたい気持ち70% 子供ほしいかも、、?30% 旦那と30までにはペットを飼うのはとりあえずやめておこうってなってるんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント