サプリ・健康 母のことです最近腰痛が酷く、夜になると熱が出るようです少し前に帯状… 母のことです 最近腰痛が酷く、夜になると熱が出るようです 少し前に帯状疱疹になりました 腎盂炎かな?とのことで 血液検査、尿検査をしてもらいました 少し尿に血が混じっているようでしたが 血液検査は貧血気味以外、異常はなく 腎盂炎の原因になるような数値ではないようです 大きい病院でCTをとるように言われました 明日すぐ行ってくださいと言われ心配です 同じような経験のある方 医療従事者の方 こういう病気では?というような考えられるもの 教えてください 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント