その他の疑問 小1になる子供がいます。小学校でGPSのみ可能で携帯NGのようです。習い… 小1になる子供がいます。 小学校でGPSのみ可能で携帯NGのようです。 習い事でバスを使いたいというのでキッズケータイの購入を考えていたのですが、小学校で NGだとすると、GPSと両方必要ですかね。。 学校が、携帯NGの方。どうされてますか?? 最終更新:3月28日 お気に入り 習い事 キッズ 小学校 バス ケータイ GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはGPSとスマホ両方持ってます!😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。 よろしければ両方の機種?メーカー?教えて頂きたいです🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね。
よろしければ両方の機種?メーカー?教えて頂きたいです🙇♀️