家族・旦那 旦那が太っているのはわたしの食管理が原因なんですかね?お腹がすごく出… 旦那が太っているのはわたしの食管理が原因なんですかね? お腹がすごく出てきたので指摘したら私にも原因があると言われました😇 私としては、子供3人➕お前の体型管理までなんでせやんの?くらいにしか思えません。 家に帰ってきてすることはケータイいじりです。 その時間に筋トレするとかしたらいいのではないか?とおもいますね。 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 体型 ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たらこ スマホ見ながらプランクすれば痩せるよ!と旦那さんにお伝えください🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント