たらこ
スマホ見ながらプランクすれば痩せるよ!と旦那さんにお伝えください🥹

ままり
スマホ見ながらスクワットすれば痩せるよ!と旦那さんにお伝えください😂
(スマホ見ずに子ども抱っこすれば子どもも楽しく一石二鳥ですけどね✨笑)
たらこ
スマホ見ながらプランクすれば痩せるよ!と旦那さんにお伝えください🥹
ままり
スマホ見ながらスクワットすれば痩せるよ!と旦那さんにお伝えください😂
(スマホ見ずに子ども抱っこすれば子どもも楽しく一石二鳥ですけどね✨笑)
「旦那」に関する質問
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
1歳8ヶ月の息子が下剤(コーラック)を2錠飲んでしまったと旦那から今言われました😭😭 2錠でも凄いお腹痛くなって下痢になるので心配なのですが、何かした方がいい事とかあるのでしょうか😭
旦那さんに少し長文LINEを送るとしたら仕事の合間か仕事終わってから見てね。等一言入れて送るか、寝る前に入れるかみなさんだったらどちらにしますか?💦 ちなみに深刻だったり喧嘩とかではなく、なかなか上手く言葉にで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント