つわりってこんな辛いんですか毎日どんどん辛くなってってる誰か助けてほしいみんなどうやって乗り越えてるの
つわりってこんな辛いんですか
毎日どんどん辛くなってってる
誰か助けてほしい
みんなどうやって乗り越えてるの
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

どんぐり
お辛いですね…
私はチョコラBBローヤル2を飲むと2時間ぐらい楽になれたので、どうしてもの日はそれを飲んでました。
少しでも楽になればいいのですが…

ママリ
つわり辛いですよね。うちも3人ともつわりあって、1人目は太ってたのもありますが、吐きまくって10キロほど減りました。
2人目からはアイスボックスや果物、梅干、柑橘系の飴など、食べられる時に食べてました。後は調子のいい時はマックのポテトは食べられましたが、今はなにも食べられない感じですか?💦
食べられない、水も吐くのなら点滴してもらったりするのもありかもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
食事も水分もほとんど摂れてません、
吐けないつわりで吐けないのもしんどいです😢
出血はないですがお腹全体的にチクチクやギューといった痛みもあって、、、- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私は辛すぎて鬱になりそうだったのですが、
自分よりきついつわりの人のレポを読んでまだマシだと言い聞かせて生きてました😭
血は吐いてない、とか喉は切れてないとか😅
辛いですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
本当に心折れそうです😭
皆さん本当に凄いです😭- 3月28日

🐣
つらいですよね😭😭😭
私は妊娠悪阻で1ヶ月入院したので時間を過ぎるのをただ待つだけで絶望でした、、
いつか終わるの分かっていてもそれがいつなのってなりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
出る🤮と思ってトイレでえずいても出なくて😢一日中気持ち悪いし、8wなのでまだまだこれからと思うと😭😭
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます!