妊娠・出産 最後の生理から数えると今8wで6wのときに胎嚢11mmの確認だけできました… 最後の生理から数えると今8wで 6wのときに胎嚢11mmの確認だけできました。 正理不順なので、数週と心拍確認は 2週間後できたら良いねという感じでした。 今ものすごくお腹が痛いんですが大丈夫でしょうか。 チクチクやギューといった痛みです。 1時間以上横になってますが治りません。 むしろ、酷くなってます。 出血はありません。 最終更新:3月28日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠8週目 夫 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血ないなら大丈夫だとは思いますが、薬飲みたくなるくらいの痛みですか?? 3月28日 はじめてのママリ🔰 飲みたいです、、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲みたいです、、、