コメント
はじめてのママリ🔰
来月って来週ですか!?
週明けにでもすぐに伝えたほうがいいです😳
はじめてのママリ🔰
来月って来週ですか!?
週明けにでもすぐに伝えたほうがいいです😳
「離婚」に関する質問
旦那と離婚した先輩方、教えて下さい!! 聞きたいのは、旦那が 【モラハラ、DV、経済的DV、精神的DV】がある人 全部じゃ無くてもいいです。 うちは全部です😊 離婚を考えています。 (質問) ①子供との面会頻度 ②面会時間…
浮気による離婚での慰謝料請求について、詳しい方教えてください!旦那の2度めの浮気で離婚しようと思います。 弁護士に相談して今は相手に請求段階です。 離婚するのにも弁護士つけたらお金が厳しいので、公正証書作成し…
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それであれば5月に加入になるのでやはり4月入ってすぐに伝えたほうがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
月の途中から加入もできますが、事前に必要なものを教えてくれたり、喪失証書の詳細教えてくれたり、社会保険のカードが届くまでに使える紙を手配してくれたりがあるので先に説明してしておいたほうがいいです!
ままちゃん
来月末です!
ままちゃん
月の途中からではなく
月初めの切り替えになるってことですか?
ままちゃん
国保に変えるのとおなじで
喪失証明書がいるのですね!
来週にでも人事に聞いてみます