その他の疑問 わんちゃん飼ってる方質問なんですけど、市での狂犬病ワクチンが毎年4~6… わんちゃん飼ってる方質問なんですけど、 市での狂犬病ワクチンが毎年4~6月なんですけど、 去年はその時期に打てなくて10月になってしまいました。 先日今年の狂犬病ワクチン接種のハガキが届いたんですけど、狂犬病ワクチンは間隔が1年空いてなくても平気なんでしょうか🤔 去年打った時は動物病院だったのですが、今年は市の団体で打とうかな~と思いつつ病院の方が料金も少し安いので迷っています🤨 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 体 料金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント k★ うちは何月か忘れましたが、市から連絡くる4月〜6月には打ってないです! 最初に打った月からずっと1年ごとに打ってます! 目的の回答とは違うかもですがすみません🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント