コメント

ゆう
私も切迫気味で26w位から自宅安静してます。やっぱりこの時期は張りますね💦
個人的には4月入ってから生まれて欲しいのでリトトドリン飲んで横になってますよ☺️
私もあと数日で37wなので生まれてもいいっちゃいいんですけどね😅
前駆のような前駆じゃないような、痛みは無いけど割と等間隔でお腹張ります💦
ゆう
私も切迫気味で26w位から自宅安静してます。やっぱりこの時期は張りますね💦
個人的には4月入ってから生まれて欲しいのでリトトドリン飲んで横になってますよ☺️
私もあと数日で37wなので生まれてもいいっちゃいいんですけどね😅
前駆のような前駆じゃないような、痛みは無いけど割と等間隔でお腹張ります💦
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miru
先生にもこの時期は張るからねーとは言われましたね😂
便秘でマグネシウムも飲んでるんですがなんかスッキリしなくてそれでまた張ってるのかな?とも思います笑笑
1日にどれくらい張りますかー?
ゆう
1時間に10回以上張ってる時ありますよ🥹ほんとつい昨日の話ですが、3分置きにお腹張ってました💦
でもこの数週だと何も出来ないし、陣痛なら産むしかないからなぁ。と張りどめのんで横になってたら収まってました☺️
今日も張ってます💦
1時間に3回は間違いなく張ってます!
私も便秘でマグネシウム飲んでるんですが、それも影響ありそうですよね💦
ほんと、妊娠中はスッキリしないことが多すぎます😭
miru
結構張りますね😭
痛みがないとそんな心配ないのかな?って思うけど、どうなんですかねほんと…
毎日出てはいるけどなんかまだいる感じしますよね🤣