妊娠・出産 スーパーのお惣菜の筑前煮がおいしそうで買って食べたのですが食べた後… スーパーのお惣菜の筑前煮がおいしそうで 買って食べたのですが食べた後に 原材料みたら酒精と記載がありました 妊娠中食べないほうがよかったんですかね?💦 ちなみに買って電子レンジで温めずに食べてます 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠中 食べない 電子レンジ ぱる コメント りりり そのくらい食べても問題ないですよ😌 3月28日 りんこ 筑前煮の調味料として入っていたってことですよね? 加熱されていればアルコール飛んでるので問題ないのでは🤔 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント