運転中に気づかないうちに車が傷ついてしまったようです。幼稚園の駐車場や仕事中に他の車にぶつけられた可能性があります。ドラレコで確認したいが、取り外しや録画の見方が分からず、旦那に頼む予定です。ナンバープレートも曲がっているとのことです。どうすればよいでしょうか。
車を運転していたら自分で運転中、擦ったりぶつけたりしたら気がつきますよね、、?
仕事へ車で通勤し、車から降りた時は気づかなかったのですが、仕事終わったら車乗るときに写真のようになっていたのに気がつきました。
もちろん自分はぶつけてないです。
思い当たる節としては
・幼稚園の駐車場で、玄関まで子供を送る間に他の保護者の車にぶつけられてしまった(幼稚園の駐車場とても狭いです)
・物流の仕事で、駐車場でもトラックやフォークが仕事しているのでなにかその拍子に、、?
ドラレコついてるので、確認したらわかるとは思うのですが車に詳しくなくて自分でドラレコの取り外し方や録画の見方がわからないので、旦那が帰ってきたらやってもらうつもりですが、帰ってくるまでそわそわしちゃって。
写真じゃわかりづらいですが、ナンバープレートも曲がっております。
どうしてでしょう。
- ままり(4歳8ヶ月)
コメント

ままり
駐車場でバックしてきた車にぶつけられた時、旦那の車がそんな感じになったことがあります。
切り替えしていた車にぶつけられた可能性もあるかもしれないです💦
ままり
やはり切り替えしていた他の車に当てられた感じですよね💦