※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣最…

大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣
最近、ちょっと大人なのに可愛いって思った出来事があったので、皆さんの経験も聞いてみたいなと思いました!

スタバで一人で休憩していた時のことです。
隣の席の知らない若いカップルにちょっとしたハプニングがあって😅(笑)
女性のミニスカートが少しめくれたまま座ってたみたいで、インナーというか、まぁ、パンツがちらっと見えちゃったみたいなんです。
気づいて彼氏さんの向かいで「わぁー、恥ずかちい…!恥ずかちーいー!」って、
天然ちゃんなのか、焦ってなおして、もう見る見るうちに耳まで真っ赤になってるような感じでした🤣
その「恥ずかちい…!」っていう、天然っぽくちょっと幼いような舌足らずな言い方、
そして飾らない素直な反応が、めちゃくちゃ可愛いと思ってしまいました(笑)

まるで少女漫画から飛び出してきたみたいなワンシーンみたいでした(笑)
大人なのに、あんなに純粋に可愛く恥ずかしがれる姿って、すごいと思いました🤔

皆さんの周りにも、最近そんな「大人のはずなのに、なんでだろう、この人すごく可愛い…!」って思った経験、ありませんか?
不思議なことでも、ささいなことでも聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

います、います!
パッと思いつく可愛いなと思うのは
どんな時でも
謙遜して、照れちゃうところですかね☺️
可愛いなと思います
そういうかわいいのって、天然さん?
に近い人が言われますよね