※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分自身のことでも良いんですが、中学生頃に、パパとママってSEXした?…

自分自身のことでも良いんですが、中学生頃に、パパとママってSEXした?とか聞けましたか😅

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うち妹が10歳離れていて姉はその時12歳で母が妊娠したことを伝えたらいつしたの!?と聞かれたと大人になってから聞きました笑笑

はじめてのママリ🔰

もう絶対聞けなかったと思います!!!!笑

ぽてと

恥ずかしくて聞けなかったですが、両親のベッド下の引き出しで探し物してたらゴムの箱出てきて、あ…って思ったのは今でも心の中に仕舞ってあります🤣

月夜🌙

そんな直接的には聞いてないですか、兄姉と結構歳が離れていて(10と8)、私自身は計画的ではなくて避妊してたのにできちゃったのよ〜お母さん浮気疑われて大変だったけど、生まれた私の顔がパパにそっくりで一件落着だったわ〜という話を小学生の時に聞かされました😅

私は私で当時読んでた少女マンガにコン○ームって出てきて、これ何?って聞いたこともあります😂

はじめてのママリ🔰

聞けなかったですね💦
ですが、両親の最中の声がめちゃくちゃ部屋から漏れていたのでバレバレでしたよ〜