サプリ・健康 花粉症で微熱が出るってことありますか?😭 花粉症で微熱が出るってことありますか??😭 最終更新:3月28日 お気に入り 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は微熱出ることあります😭 3月28日 ママリ ありますよね😭 37度くらいの微熱なんですが 出てて地味にしんどいです😖 結構続きましたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 地味に嫌な暑さになる感じですよね😭 くしゃみのしすぎ&体が花粉と戦ってるな〜〜って思います😭 その時は1日で終わりました!がしんどかったので、次の日病院で花粉症の薬もらいました😔 3月28日 ママリ そうなんです! 嫌な暑さで寝汗もやばくて😭 まさか花粉で熱も出るなんて びっくりです😖😖😖 3月28日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね😭 まだまだ続きますが頑張って戦いましょうね…!🤝 お大事にしてください😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますよね😭
37度くらいの微熱なんですが
出てて地味にしんどいです😖
結構続きましたか?
はじめてのママリ🔰
地味に嫌な暑さになる感じですよね😭
くしゃみのしすぎ&体が花粉と戦ってるな〜〜って思います😭
その時は1日で終わりました!がしんどかったので、次の日病院で花粉症の薬もらいました😔
ママリ
そうなんです!
嫌な暑さで寝汗もやばくて😭
まさか花粉で熱も出るなんて
びっくりです😖😖😖
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
まだまだ続きますが頑張って戦いましょうね…!🤝
お大事にしてください😭