子育て・グッズ 幼稚園 満3歳の入園式服装は自由で上に指定スモック着用ですスモック着… 幼稚園 満3歳の入園式 服装は自由で上に指定スモック着用です スモック着るからどうせ見えないし、ブラウスにレギパンみたいな普段着で行くつもりでした でも自由ってことはみんなキレイめなワンピースなど着せるのかな? 写真撮影とかはあるみたいです みなさんならどうしますか?😂 最終更新:3月28日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 3歳 写真 撮影 パン ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 写真撮影があるので綺麗めな感じで親子共に行きます☺️女の子はワンピースにタイツやハイソックスが多いですよ☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり!お聞きしてよかったです😂🌸 まだ売ってるかな?急いで買ってきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり!お聞きしてよかったです😂🌸
まだ売ってるかな?急いで買ってきます!