※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アパートの駐車場で隣の車に傷をつけてしまいました。相手は大丈夫と言っていますが、謝罪の気持ちを伝えたいです。お菓子を持って行くべきか、お金を払うべきか、アドバイスをお願いします。

アパートの駐車場でドアが隣の車にぶつかってしまいました。車の持ち主に一緒に見てもらったのですが、小さい傷だし全然大丈夫だよ!って言われたのですが、申し訳ないしお金払いますって何度も言いました。結局、こすれば?削れば?大丈夫って言われたのでもし治らなければお金支払いますので。といい部屋番を伝えました。この場合、あとで菓子折りなどを持って行った方がいいですか?それともお金払った方がいいですか?初めてで何も分からないので経験ある方お願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折りだけでいいかと
お金はいいと言われているのにあまりしつこくしすぎても逆に迷惑ですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!菓子折りにします!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も同じ経験あります🥺
菓子折り持って行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな菓子折り渡しましたか??

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円くらいのゼリーにしました🥺

• 3月28日