お仕事 育休から復職の挨拶について。本日、復職後の配属先が確定しました。育… 育休から復職の挨拶について。 本日、復職後の配属先が確定しました。 育休前に所属していた部署です。 おそらく上司にも報告がいってると思います。 5月1日復職予定ですが、挨拶の連絡は早すぎるでしょうか? 育休中にも何度か子連れで会うぐらい親しくしている同僚にはすでに連絡しました。 最終更新:3月28日 お気に入り 育休 親 子連れ 上司 復職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント mizu 挨拶とは上司に対してでしょうか? もう1ヶ月とちょっとですし、早すぎるということもないのかなと思います😌 3月28日 はじめてのママリ🔰 上司に対してです! ありがとうございます!連絡してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上司に対してです!
ありがとうございます!連絡してみます!