コメント

しー
絆創膏貼ってて、防水フィルム貼るのが楽ですよ😄
お風呂の後にフィルムだけ剥がせます😊
こんな感じのものがドラストで売ってます😊
しー
絆創膏貼ってて、防水フィルム貼るのが楽ですよ😄
お風呂の後にフィルムだけ剥がせます😊
こんな感じのものがドラストで売ってます😊
「先生」に関する質問
息子の🐘さんの先端が赤くなっています。 受診するとしたら何科でしょうか? 数日前からなんか赤いなーと思っていて今日保育園の先生にも言われました。 痛がったりは今のところないです。 剥いて洗った方がいいかも…
明日から保育園の担任の先生が分かるらしいのですが 誰になるか教えてもらってません 連絡帳はいつも通り息子の様子を書いてたらいいでしょうか? それとも新しい先生に向けて何か書いてる方がいいのでしょうか?
ADHDでお薬飲んでる方にお聞きしたいです。 小学校低学年の息子がADHDです。 不注意が強かったですが最近は、多動や衝動が強くなってきました。 今は春休みでずっとハイテンションで常に動き回ってるし、ずっとふざけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絆創膏は貼りっぱなしでも衛生的に大丈夫なんですかね😭?
消毒する必要ないと言っていた気がするのですがうろ覚えで😨
しー
濡らすの嫌だったので、絆創膏の上に貼ってお風呂に入り、一応毎晩絆創膏は貼り替えていました😊
うちは傷用の薬も渡されていたので、お風呂上がりに塗り塗りしていましたが、無いなら貼り変えるだけで大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました❣️