コメント
さくママ
そいねーるラージ使ってますが大人のベットと続きで使う時に柵つけると多分上げ下げできない?しづらいと思います!
さくママ
そいねーるラージ使ってますが大人のベットと続きで使う時に柵つけると多分上げ下げできない?しづらいと思います!
「住まい」に関する質問
寝室のレイアウトでお知恵をお借りしたいです🙇♀️ 部屋の形状は写真の通りです。バルコニーが南側です 希望としては ①セミダブル➕シングルの連結 ②寝っ転がってTVが見れるようにしたい。 この二つです。 自分で考えたレ…
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
保育園について質問です。 今月出産予定なのですが、子供が1歳になったら冬あたりに東京への引っ越しを考えています。 その場合、東京だと保育園に入れない可能性高いものなのでしょうか。 教えていただけると嬉しいです🙇…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭
しづらいだけでできないことはないって感じですか?それとも完全に無理って感じでしょうか…🥹
寝相激悪なんですがが大人のベッドが二層式のマットレスのため高さがあり、1人で寝かせてるときに柵ないと不安で😥
さくママ
今確認したら柵は上下に開閉するタイプじゃなくて
取り外しするタイプの柵なので
柵を付けるか取り外しするかのどっちかになります🤔
足元の柵は半分動きます!
散らかった写真ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
お写真もつけていただきありがとうございます🥹助かります…!
1歳超えても問題なく使えてますか?
そして何度も聞いてしまい申し訳ないのですが、横の柵はつけたり外したり結構手間がかかるものでしょうか?レンチとか必要なんですかね…?
さくママ
そいねーる高いですもんね!
なんでも聞いてください😳
問題なく使えてますし、うちはそいねーるがあって本当よかった🥹って感じです!!
1人で寝てる時はベビーモニター付けて見てるので何かあってもすぐ気づけるので特に転落したこととかもないです🥹
柵の取り付けは器具とかは使わずに簡単に取り外しできます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
なかなかなお値段なので買って使えなかったら…と不安でした🥹笑
確かにベビーモニターと併用していれば大丈夫そうですね!
とても参考になりました🙇
ありがとうございました!