コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子36.8度が平熱です🙋♀️
でも37.5度からが微熱で37.1-4度くらいはちょっと高いねーって感じで本人が元気なら気にしてません!

はじめてのママリ🔰
そうなんです、他に風の症状もなくただ体温が37.1度前後って感じです!
同じお子様いて安心しました🥹
子どもだとちょっと体温高い日あるんですかね🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子36.8度が平熱です🙋♀️
でも37.5度からが微熱で37.1-4度くらいはちょっと高いねーって感じで本人が元気なら気にしてません!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、他に風の症状もなくただ体温が37.1度前後って感じです!
同じお子様いて安心しました🥹
子どもだとちょっと体温高い日あるんですかね🥹
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
他に風邪症状なくて、37.1とか37.3になる時ありますか?!
本人元気そうです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はありますねー!
なんか熱いなと思って計ると37.1度とかでやっぱりいつもより高い!って思って子供見るけど元気に動き回ってるし、咳もないし鼻も垂れてないし今日は高い日なのかなって思ってます😊
風邪症状というか本当にただ熱が37.1度あるって感じです🙂
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
普通に病院で教わった通り37.5度から熱だと思ってました!
よく予防注射とかした後に37.5度以上の熱が何日続くとか37.5度だから保育園お迎え来てくださいとかなので
子供すぐ体温上がりますよね
泣いただけで汗かくし💦
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね👏
私が37.1℃とかで、もう微熱でしんどくなるので同じ感覚になってました😅
子どもは体温高いって言うのはそう言う事なんですかね👏
はじめてのママリ🔰
分かります
微熱でもしんどいですよね😂
機嫌良くてご飯も食べれてるなら全然平熱扱いしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!子どもは、熱出ると機嫌悪くなりますもんね💦
観察して判断するようにしてみようと思います😊