コメント

りむ
今9ヶ月で卒乳しました。
上の子も9ヶ月で卒乳してます☺️
寝る前のミルクの代わりに水分補給程度に麦茶あげてます☺️
りむ
今9ヶ月で卒乳しました。
上の子も9ヶ月で卒乳してます☺️
寝る前のミルクの代わりに水分補給程度に麦茶あげてます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝る前のギャン泣き 生後7ヶ月のベビ育ててます。 2ヶ月くらいから大体活動時間内に寝かしつけをしてきたんですけどその都度すごい反るしギャン泣きです。 泣きながら目を擦ったり頭を体の方に擦り付けてるので眠いのかな…
夫が出張 今日明日と夫が出張でいません。 たった一日だけですが。 普段の平日もワンオペですが 1日の最後の寝かしつけをやってくれたり 夜帰ってきてからはぐずる娘をあやしてくれたり… 何より、話し相手がいないのが…
生活リズムについて質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、夜寝るのが23時〜1時とかになってしまっています。(それまでリビングで寝かせている感じです。) 理由は、夫の帰宅時間が21時を過ぎることが多く、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9ヶ月で卒乳理想です🥺!
やはり離乳食で栄養しっかりとれるようにしておかないといけないですよね??🥺
りむ
そうですね🥺
上の子卒乳したとき保健師さんに聞いたらうんちおしっこしっかり出ていて離乳食しっかり食べているなら大丈夫って言ってたのでたくさん食べて栄養取れていれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
参考になります!ありがとうございます!!