☺︎
怖かったのでまだ戻してました!寝返りする方に自分が寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
戻してもうつ伏せに戻ってを繰り返して私の方が寝れなくなってしまったのでベビーセンサー導入してうつ伏せのままにしてます💦
☺︎
怖かったのでまだ戻してました!寝返りする方に自分が寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
戻してもうつ伏せに戻ってを繰り返して私の方が寝れなくなってしまったのでベビーセンサー導入してうつ伏せのままにしてます💦
「窒息」に関する質問
親が布団の方、赤ちゃんどうやって寝かしてますか?よければ安全対策についても教えて下さい。 うちはベッド置くスペースもなく、親がマットレスと布団で寝てます。赤ちゃんは今4ヶ月ですが安全のためベッドで寝かせてま…
ずっと大人用のベット(高さ大人が座って足がつかないくらい、マットレスは高反発め)を壁際につけて寝かせていたんですが寝返りができるようになり床にマットレス敷いてそこに寝かせました。 でも寝床が変わったからなのか…
プレイマットを赤ちゃんの寝床にしている方いらっしゃいますか? これまで子どもはベビーベッドで寝ていましたが、寝返りをして柵にぶつかるようになったので、床で寝かせることを考えています。 双子も寝かせられる大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント