はじめてのママリ
え、お義母さんがそんなこと言うんですか?💦
ほどほどにね、ってなんだよ。ですね😭
稼げるなら稼ぎたいですしね!なんでもお金かかる時代ですし😭

真鞠
そんなチンケなプライドなんてどうなってもいいから、黙って給料上げる努力しろよって思いますね😂😂😂
こっちがどれだけ苦労して自分の収入維持したり上げたりしてるかって感じですよね🥹
はじめてのママリ
え、お義母さんがそんなこと言うんですか?💦
ほどほどにね、ってなんだよ。ですね😭
稼げるなら稼ぎたいですしね!なんでもお金かかる時代ですし😭
真鞠
そんなチンケなプライドなんてどうなってもいいから、黙って給料上げる努力しろよって思いますね😂😂😂
こっちがどれだけ苦労して自分の収入維持したり上げたりしてるかって感じですよね🥹
「会社」に関する質問
新しく決まった仕事、どのパターンが1番賢い働き方でしょうか。 社員51人以上の会社で、時給は1200円です。 今考えているのが9時から15時で週3日です。 6時間勤務なので休憩は無しでも法律上では可ですよね。 その場合 ①6…
人の事なのに気になるのおかしいかもですが、不思議に思ったので、質問します。 娘のお友達のお母さん(シングルマザーです)が、10年間の間に10以上職場を変えています。ド田舎でお店や会社自体少ない地域で、誰がどこ…
学生までの周りの人たちと社会人になってからの周りの人たちのタイプが違いすぎて昔かなり病んだんですが、 同じ様な経験された方いますか? こんなにも悪質で人を傷つけることを平気でできる人、無関心すぎて心無い人、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント