退会ユーザー
同じく調停離婚しました🙂↕️
相手が減額調停起こせば減額される可能性は高いです。私も減額されました。
はじめてのママリ🔰
されますよ😅ただ向こうが勝手に減らすのは違法です。調停したり、主さんが承諾した場合ですね🙄
退会ユーザー
同じく調停離婚しました🙂↕️
相手が減額調停起こせば減額される可能性は高いです。私も減額されました。
はじめてのママリ🔰
されますよ😅ただ向こうが勝手に減らすのは違法です。調停したり、主さんが承諾した場合ですね🙄
「離婚」に関する質問
兄が離婚し、子供の親権は兄の元嫁になりました。 私たちはもう会えないとおもうのですが 兄はたまに会えるみたいで。 もうすぐ正月。お年玉は兄に渡したほうがいいのでしょうか?? みなさんどうされてますか?
皆さんならなんて言いますか? 夫の運転が煽り運転をするので、注意をするもイライラされてウザいです。 普段は普通の運転で、口数少なめの大人しいタイプの夫。子育てなども色々協力しています。 家族で出かける時は私…
主人の態度はいつも通り カバンから アダルトグッズのカード 性病検査の待合の紙 これ出てきたらアウトでしょうか? 残念な気持ちとか何かの間違いかとか色々考えますが 揉める気力もないし、直接事実言われた時受け止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント