子育て・グッズ ビーマスポーツに通われてるお子さんおりますか?年少になる娘に運動系の… ビーマスポーツに通われてるお子さんおりますか? 年少になる娘に運動系の習い事をさせられたらなと思いビーマスポーツというところの野球、サッカー、テニス、体操など色々挑戦出来る習いごとを見つけました。 見学は行ってみようと思いますが実際通っている方がいたらお子さん楽しそうか、保護者は毎回見学出来るのか、月々いくらくらいかかるのか(月謝+で結構かかると口コミをみたので)教えて欲しいです!! 最終更新:3月28日 お気に入り 習い事 口コミ 運動 サッカー 体操 スポーツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント