コメント

はじめてのママリ🔰
あれって生理が何日めとに行かないといけなかったので突然は無理かもしれないです
はじめてのママリ🔰
あれって生理が何日めとに行かないといけなかったので突然は無理かもしれないです
「病院」に関する質問
2人目出産の時は1人目をご両親以外に預けた方いますか?主人の両親はいません、他界。2人目を希望してるんですか 出産の時に預けるトコが無く主人も仕事が休める状況ではなく育休もない状態なので 病院選びもこれからフ…
発語なしでの精密検査?ってどんな検査ですか? うちの子供がまだ単語を話しません😅 一歳半健診で、今のところは保留、2歳で3語程度話せないと精密検査かなって言われました。 その場合どんなことをするんでしょうか…
生後8ヶ月の男の子が3週間前くらいから 便秘で4日に1回くらい計4回病院で 浣腸してもらってます😢😢 今日整腸剤も処方されましたが浣腸や薬以外で 何か良くなった方法はありますか😭? いつまでこの便秘が続くのか心配で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😥
生理中に行くくらいしか知らないんですが、突然は無理そうですよね、、