産婦人科・小児科 ミレーナって突然?受診しても装着してもらえますか?分かる方いたら教え… ミレーナって突然?受診しても装着してもらえますか? 分かる方いたら教えてください🥺 ちなみに内膜症などで出産前通ってた婦人科なので 病気の詳細とかは知っている病院です🏥 最終更新:3月28日 お気に入り 1 病院 婦人科 出産前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あれって生理が何日めとに行かないといけなかったので突然は無理かもしれないです 3月28日 ママリ そうですよね😥 生理中に行くくらいしか知らないんですが、突然は無理そうですよね、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😥
生理中に行くくらいしか知らないんですが、突然は無理そうですよね、、