産婦人科・小児科 産後7ヶ月で、定期的に来ていた生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 産後7ヶ月です。産後3ヶ月ほどでしっかり生理がきました。その後2回定期的にきていたのですが、今月予定日6日経ってもきません。妊娠検査薬を2回昨日今日しましたが陰性です。 産後定期的にきていたのに遅れた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 陰性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント うーまま 私も3回目遅れました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 どれくらい遅れてきましたか?その後は定期的にくる感じですか? 3月28日 うーまま 1週間と1日遅れました! その後も乱れまくってます😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ずーっと生理前のだるさとイライラがあって早く来てほしいです💦 それまで定期的に来ていたのに乱れるの嫌ですね😱 3月28日 うーまま 分かります💦産後のPMS酷くて育児の体力なくなります😂 そうなんですよ😭おかげで生理前が長すぎてずーっと食べてます☺️笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい遅れてきましたか?その後は定期的にくる感じですか?
うーまま
1週間と1日遅れました!
その後も乱れまくってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ずーっと生理前のだるさとイライラがあって早く来てほしいです💦
それまで定期的に来ていたのに乱れるの嫌ですね😱
うーまま
分かります💦産後のPMS酷くて育児の体力なくなります😂
そうなんですよ😭おかげで生理前が長すぎてずーっと食べてます☺️笑