※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

風邪をひいている時に、子供から胃腸炎がうつることはありますか?長女が嘔吐し、私も吐き気がして不安です。喘息持ちで、悪化が心配です。助言をいただけますか。

風邪ひいてる時とかに、子供から胃腸炎うつされた事などありますか?💦

次男、三男、が嘔吐して治りかけなんですが
昨日長女が、嘔吐🤮
今日朝になって、吐き気がすごくて🤢うつっちゃってますかね?💦
昨日、三男を病院に行くついでに私も痰がへばりついてる感じして喉がイガイガしてたので漢方(風邪薬)も貰いに行ったんですけど💦
今日から、吐き気してます💦

嘔吐恐怖症だし、不安症なので
風邪ひいてる時に、胃腸炎うつったりして死ぬんじゃないか…とか考えちゃって😭
私自身、喘息持ちでもあるので、変に悪化したら…とか考えて怖くなっちゃって…😭

そんな事ばっか考えて、今にもパニックなりかけそうです…
なにか安心できるお言葉あればお聞きしたいです…🥲

コメント

ままり

1月に旦那がインフル中にこどもから胃腸炎もらいましたが生きてます😂😂😂大丈夫です!

• な

コメントありがとうございます。えー、きつ😰吐いたりもしてましたか?😞
    どのくらいで治ってましたかー?🥹

• 3月28日