コメント

ママリ
行くように指示がありますし、薬が少ないので必ず受診してます😌

あずき大福
内容にもよると思いますが…
夜休診はその場の対応分だけなので、かかりつけであらためて見てもらってます

みぃ
明らかにぐったりしてるとか水分も食事も取れないとかだと見てもらいます!
迷うときは小児科に電話してます😊

はじめてのママリ🔰のんたん
朝の状態を見て大丈夫そうなら行ってないです!
ママリ
行くように指示がありますし、薬が少ないので必ず受診してます😌
あずき大福
内容にもよると思いますが…
夜休診はその場の対応分だけなので、かかりつけであらためて見てもらってます
みぃ
明らかにぐったりしてるとか水分も食事も取れないとかだと見てもらいます!
迷うときは小児科に電話してます😊
はじめてのママリ🔰のんたん
朝の状態を見て大丈夫そうなら行ってないです!
「その他の疑問」に関する質問
入学式って、、、 ランドセル持っていきますか? 学校からの持ち物には書いてないので必要ないと思っていたのですが 自分は入学式の時、看板の前でランドセル背負って写真撮ったな、、と思い出しまして、だいぶ昔の話で…
小学校3年生になる子に、数十分ずつから少しお留守番を経験させて行きたいと思っていて、スマホまではいらないけれど、念の為連絡できるものが欲しいです。 なるべく安くておすすめのものってありますか?
美容院でカラーしてる時、皆さん多少はしみてますか? ヒリヒリするほどではないけど、地肌冷たいなぁ、くらいです💦それってしみてる状態なのか…😅 「しみてないですか?しみたら言ってくださいね!」といつも声かけても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だったのですが、夜間救急の人に聞いたら治らなかったら行ってねと言われました。
今は吐き気も落ち着いていて水は飲めてるので悩みます🥲