コメント
ひーちゃん
基礎体温はつけられてますかね?
高温期になっているのであれば排卵はしています
排卵検査薬はあくまで「排卵してねー」と指示しているホルモン値を見る検査なので、実際排卵したかどうかは基礎体温でわかります
ひーちゃん
基礎体温はつけられてますかね?
高温期になっているのであれば排卵はしています
排卵検査薬はあくまで「排卵してねー」と指示しているホルモン値を見る検査なので、実際排卵したかどうかは基礎体温でわかります
「陰性」に関する質問
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
基礎体温はかってないです
婦人科で特異体質と言われたので意味ないんですよー
ひーちゃん
そうなんですね、それだと排卵したかどうかは病院でしかわからないですね💦
もし排卵してなかったら無排卵か多嚢胞の可能性があります
年子ママ♡
そうですよね、それしかないですよね
排卵チェック行けなかったので、今周期は諦めます…