子育て・グッズ 長男が胃腸炎なんですが今寝ていたら長女がいきなり結構な量嘔吐しまし… 長男が胃腸炎なんですが今寝ていたら長女がいきなり結構な量嘔吐しました… その瞬間は泣いて髪の毛とかについたのでお風呂場に洗いに行ってそれからは元気ですぐに寝ました。 胃腸炎うつったんでしょうか?保育園はやめた方がいいですよね… 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 お風呂 髪の毛 男 うつ 胃腸炎 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら そうですね!胃腸炎なんて簡単に移っちゃいますよー! お母様もこまめに手洗いしてくださいね😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 うつった可能性高そうですね😥 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント