ありす
相手の親のこと知ってるなら、報告します😂
お互い何かあった時に連絡取れるようにしておきます🙆♀️
うちの子達も周りの友達も死ねとかバカは本当によく言ってて、何回も叱ってるし、友達の親達とも共有してて、気づいたことは報告し合ってます😂
ありす
相手の親のこと知ってるなら、報告します😂
お互い何かあった時に連絡取れるようにしておきます🙆♀️
うちの子達も周りの友達も死ねとかバカは本当によく言ってて、何回も叱ってるし、友達の親達とも共有してて、気づいたことは報告し合ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分責めが止まりません。。ママ友がいない私は 子供が友達と遊びたがっても連絡先も知らないので 遊びに誘うことができません。。 子供はかなり社交的でお友達と遊ぶのも大好きなので 私も何回もママ友と話しかけたりし…
小学一年生の息子、日記が書けません。 運動会の絵日記を書くのに、楽しかった事を書いたら?と言っても書けないので、何が楽しかった?と聞くと、ダンスが楽しかったと言うので、じゃあダンスが楽しかったですって書けば…
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント