はじめてのママリ🔰
寝る時は涼しい格好して毛布かけてました😂
暑くなったら布団どかせばいいだけなので笑
ここあ
分かります😭私も寒い寒いって感じた後に汗をかくくらい暑くなったり、、、難しいですよね💦私は、もし暑くてふむくっても良いように(身体は冷えないよに)ふくらはぎにネックウォーマーは付けてます!
はじめてのママリ🔰
寝る時は涼しい格好して毛布かけてました😂
暑くなったら布団どかせばいいだけなので笑
ここあ
分かります😭私も寒い寒いって感じた後に汗をかくくらい暑くなったり、、、難しいですよね💦私は、もし暑くてふむくっても良いように(身体は冷えないよに)ふくらはぎにネックウォーマーは付けてます!
「妊娠」に関する質問
次の子が男の子でもいいって思えるまでは 妊娠希望しないほうがいいですよね、、 1人目が女の子死産で 2人目が男の子でもう少しで2歳になります。 どうしても1人目の子が女の子で 女の子育児を想像しただけに女の子希望…
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント