はじめてのママリ🔰
寝る時は涼しい格好して毛布かけてました😂
暑くなったら布団どかせばいいだけなので笑

ここあ
分かります😭私も寒い寒いって感じた後に汗をかくくらい暑くなったり、、、難しいですよね💦私は、もし暑くてふむくっても良いように(身体は冷えないよに)ふくらはぎにネックウォーマーは付けてます!
はじめてのママリ🔰
寝る時は涼しい格好して毛布かけてました😂
暑くなったら布団どかせばいいだけなので笑
ここあ
分かります😭私も寒い寒いって感じた後に汗をかくくらい暑くなったり、、、難しいですよね💦私は、もし暑くてふむくっても良いように(身体は冷えないよに)ふくらはぎにネックウォーマーは付けてます!
「妊娠7週目」に関する質問
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
4w頃からつわりが始まり、それまでずっとえずくばかりで吐けなかったのに昨日から急に吐くようになりました… 一日に何回も、明け方まで吐いて疲れました。 まだ7w5dなのに… 気持ち悪さも強いです。 これがピークだといい…
つわりで食欲ないです🥺 気持ち悪いので食べれません… ですが出血止めのお薬や不育症治療の漢方があり3食の食前食後に薬があって、その薬を飲むのが本当に辛いです😭 現在7週で少なくとも22週までは飲み続けると言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント