娘が胃腸炎になり、嘔吐が続いています。旦那と喧嘩になりましたが、冷静になり一緒に片付けをしました。明日は有給を取り、娘のサポートに専念します。
娘が初めて胃腸炎にかかりました。娘が吐きまくってしんどいです。
横に洗面器に新聞紙や袋のセットを置いていますが、何度も布団に吐いてしまったりして、旦那も片付けをやってくれていましたが、とうとう激ギレ。
旦那と喧嘩になりました。
嘔吐は制御できないし、仕方ないよと。そんなに娘に怒っても可哀想だよと。わざと吐いてるわけぢゃないんだからと。
私が1人で片付けをしてると旦那も再度冷静になってすぐ一緒に片付けてくれました。
また家族が罹ったらしんどいですがもうなるようにしかならないし、、とりあえず明日は有給で休もう😇私の会社はみんなすぐ体調悪いと当欠全然OKなので😅フルリモートだけど、、この状況はきついので娘のサポートに徹します😰
- みやび
コメント

みつ
お疲れ様です😭😭
胃腸炎辛いですよね...私の息子も胃腸炎になりましたが、何度も夜も起きてきて吐いて、布団や服が汚れてとかで夫婦共倒れしそうになりました💦
1番辛いのはお子様だとは思うのですが、お母さんたちもつらいですよね😭
お仕事がすぐお休みできるなんて、素敵な職場ですね💭
早く良くなりますように.....
みやび
コメントありがとうございます🥹
本当にこの状況しんどいですよね🥲娘の場合は上からも下からもで、、何度も片付けて、シャワー🚿でながしてあげて😭
下の子や私たち夫婦にかからない事を祈ってます、、
ありがとうございます😭