子育て・グッズ 生後25日目の新生児です!産まれたばかりの時と、しばらくは二重だった… 生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が増えてまぶたの肉があって一重になってるのかなって感じもしますが。。 一重でもかわいい我が子なのですが、これからどうなるのか気になりました。ら 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 新生児 二重 肉 うなる 生後25日 おもち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が増えて一時的に一重になりましたが、上の子はすぐ戻りました! 下の子は数ヶ月後にやっと二重に戻りました! 元々二重なので一重になることはないと思いますよ♡ 6時間前 おもち ありがとうございます🩵 一時的な大体どのくらいでしたか? 二重の線が消えた気がして🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 完全に線が消えて一重の期間が上の子は2ヶ月、下の子は半年でした! 6時間前 おもち 結構長い期間なんですね!!ありがとうございます😊様子見てみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます🩵
一時的な大体どのくらいでしたか?
二重の線が消えた気がして🤣
はじめてのママリ🔰
完全に線が消えて一重の期間が上の子は2ヶ月、下の子は半年でした!
おもち
結構長い期間なんですね!!ありがとうございます😊様子見てみます!