コメント

はじめてのママリ🔰
体重が増えて一時的に一重になりましたが、上の子はすぐ戻りました!
下の子は数ヶ月後にやっと二重に戻りました!
元々二重なので一重になることはないと思いますよ♡

タロリ
上二人が、産まれたその日のみ二重の線を確認→その後一重へ→4歳頃から二重になりました💫💫
痩せ型な2人でしたがパンパンの一重機会が長らく続いたので
ご両親が二重など条件が揃ってるなら
諦めず数年待ってみてください❣️と自信を持ってお伝えしたいです😂
はじめてのママリ🔰
体重が増えて一時的に一重になりましたが、上の子はすぐ戻りました!
下の子は数ヶ月後にやっと二重に戻りました!
元々二重なので一重になることはないと思いますよ♡
タロリ
上二人が、産まれたその日のみ二重の線を確認→その後一重へ→4歳頃から二重になりました💫💫
痩せ型な2人でしたがパンパンの一重機会が長らく続いたので
ご両親が二重など条件が揃ってるなら
諦めず数年待ってみてください❣️と自信を持ってお伝えしたいです😂
「新生児」に関する質問
助けてください 新生児夜も昼もこんなに寝てくれないのは初めてです ついにオムツ替えしてるだけで涙が出るようになってしまいました。 上の子達が昼も夜も寝てくれる子達だったため 旦那と2人で頭を抱えてます 旦那は…
先輩ママさん!娘が昨日の夜長く寝てくれた理由を教えてくれませんか🥹?? 基本20時前には寝かしつけます。ミルクをあげておくるみ巻いて、10分くらい抱っこゆらゆらしてからベッドに置くと目が開いていてもセルフねんね…
抱っこ紐のおすすめ教えてください!!! 今秋に第二子の出産を控えてます。 上に5歳児がいるので、どうしても赤ちゃんは首座り前から抱っこ紐でお出かけする機会が増えると思います。 1人目の時に使ってた抱っこ紐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます🩵
一時的な大体どのくらいでしたか?
二重の線が消えた気がして🤣
はじめてのママリ🔰
完全に線が消えて一重の期間が上の子は2ヶ月、下の子は半年でした!
おもち
結構長い期間なんですね!!ありがとうございます😊様子見てみます!