はじめてのママリ🔰
うちの子もうんちしないと苦しくてよく泣いてました!綿棒浣腸したらスッキリして寝るかもです!

ママリん
少しくらい泣かせたままでも大丈夫ですし、寝ないならそのままでも大丈夫ですよ。疲れたらそのうち寝るので、少し休憩しても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
まる抱っこやおくるみどうですか❔
まる抱っこになる様に、楕円状にバスタオルを丸め、その上に寝せるとうちの子はかなり敏感に反応して寝てくれなかったのが、割と落ち着いて寝れる様になりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もうんちしないと苦しくてよく泣いてました!綿棒浣腸したらスッキリして寝るかもです!
ママリん
少しくらい泣かせたままでも大丈夫ですし、寝ないならそのままでも大丈夫ですよ。疲れたらそのうち寝るので、少し休憩しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まる抱っこやおくるみどうですか❔
まる抱っこになる様に、楕円状にバスタオルを丸め、その上に寝せるとうちの子はかなり敏感に反応して寝てくれなかったのが、割と落ち着いて寝れる様になりました。
「授乳」に関する質問
育児が不安すぎて辛いです。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 産後3ヶ月くらいまではメンタルぼろぼろで毎日涙が止まりませんでした。 最近ようやく安定してきたかと思っていたのにここにきてまた… 5ヶ月になるとお…
生後11ヶ月の夜中覚醒について もうしんどいです💦 毎晩夜中に覚醒します😭 20時に寝かしつけをし0時から1時のどこかで一度起きます。私も眠くて授乳をしてしまっているのが覚醒の原因かもしれないことはわかってはいるの…
もうすぐ生後2ヶ月ベビーの睡眠時間についてです。 ママリを見ていると、14~20時間程度寝ているベビーが多い印象です。 日中、夜間問わずまだ2-4時間毎の授乳です。 ぴよログは画像の通りです。 夜間は授乳後比較的すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント