はじめてのママリ🔰
うちの子もうんちしないと苦しくてよく泣いてました!綿棒浣腸したらスッキリして寝るかもです!

ママリん
少しくらい泣かせたままでも大丈夫ですし、寝ないならそのままでも大丈夫ですよ。疲れたらそのうち寝るので、少し休憩しても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
まる抱っこやおくるみどうですか❔
まる抱っこになる様に、楕円状にバスタオルを丸め、その上に寝せるとうちの子はかなり敏感に反応して寝てくれなかったのが、割と落ち着いて寝れる様になりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もうんちしないと苦しくてよく泣いてました!綿棒浣腸したらスッキリして寝るかもです!
ママリん
少しくらい泣かせたままでも大丈夫ですし、寝ないならそのままでも大丈夫ですよ。疲れたらそのうち寝るので、少し休憩しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まる抱っこやおくるみどうですか❔
まる抱っこになる様に、楕円状にバスタオルを丸め、その上に寝せるとうちの子はかなり敏感に反応して寝てくれなかったのが、割と落ち着いて寝れる様になりました。
「オムツ」に関する質問
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
3歳7ヶ月の娘がまだオムツ取れてません、、、 保育園ではパンツで過ごしてますが、週に二回ほどお漏らしがあります。 うんちがトイレでは全く出来ず、おむつかパンツでします。 私もめんどくさい気持ちが勝ってしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント