幼稚園のママ友とインスタグラムで友達になりましたが、彼女たちの投稿が過去の旅行の記録ばかりで、私が捻くれているのか疑問に思っています。どう感じますか。
みなさんならどうですか?
どう感じますか??
幼稚園のママ友たちとインスタグラムを友達になることになりました。4.5人皆お互い同時に友達になりました。
そこで友達になった日夜インスタを拝見しました☺️
ストリーしか投稿はしてないようで、記事の投稿は5年前で止まってました。
すると友達になった数日後、、、
5年前にさかのぼり旅行やお出かけにいった投稿を
#記録投稿
と、しはじめました。
過去のストリー(お出かけ)もハイライトに残しだし
私は皆に自慢したいのかな〜と思いましたが私がひねくれていますか?🤣
ふとわ私って捻くれてる?と思い質問してみました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自慢というか見てほしいのか、更新してないからこの際、更新しとくか〜くらいの気持ちなのではないのかなと思いました😌

ママリ
長らく触ってなかったから久しぶりにやろうかなって感じじゃないですかね?🤔
私も10年以上更新してないので、もし誰かと友だちになったらさすがに何かしらは投稿するかもです😂

はじめてのママリ🔰
海外旅行とかブランド物とかお金のかかるものばかり投稿してたら自慢かなーって少し思いますが、普段の旅行やお出かけだったら本当にただの記録かなと思います😊
コメント