※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
家族・旦那

LINEで思うこととか伝えて返事がないのはどう思いますか?出張中はそうい…

LINEで思うこととか伝えて返事がないのはどう思いますか?
出張中はそういうの送っても返事くれたけど、家に帰っている間は送っても返事ない。言葉で話すわけでもないです。

元々連絡とかまめなほうな夫ではありませんが、出張中はLINEで毎日やり取りしていました。言葉よりも行動で示す人ですが、何を思ったのか。伝わったのか気になっちゃいます。
LINE長いの送ってごめんね、見た?って聞くと「うん」とは言ってくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家では返事ないは
考えられないないですね🤔
せめて、帰ってから話そうとか
一言ほしいなーと思います。

言葉もないと
何考えてるかわからないので
しんどいと私なら感じてしまいます

• ととまろ

ととまろ

そうですよね。私も何考えているのかわからない。不安って思っちゃいます。
    なんだか私ばかりこの時間が貴重とか思っていて、話せるのも今だけなのに、そんなもんかって思っちゃいます。

相手に同じのを求めてもなとは思うのですが💦聞いてみたら良いんですかね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとした言葉がないと
    何考えてるかわからないし
    私は不安に思うから
    ちゃんと言葉にしてほしい
    全部言葉にしなくてもいいけど
    重要なことはちゃんと口にしてほしい
    って言ってみます🤔
    夫婦ですし、話し合いは必須だと思います、、、

• 2時間前