コメント

はじめてのママリ🔰
実家にたった一晩帰省でも寂しくなります😂

はじめてのママリ🔰
いつも飛行機の距離に年2回、1回につき1カ月ほど帰省しますが、夫とテレビ電話をして寂しそうにしている姿を見ると会いたくなります!が、実家の居心地が良すぎるので早く帰ることはないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那さん寂しがってるのかわいい笑わかりやすいんですね🤣✨
実家はやっぱり居心地いいですよね、わかります🤣🙂↕️💕- 34分前

のあ
仲はいいけど別に寂しくないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
最初は寂しいなぁと思ってたはずなのに、ここ最近寂しくないのに気づいてこの質問してみました😂😂
仲良くても寂しくない人もいて安心です😂✨- 33分前

ちゃたこ
実家どちらも飲兵衛、私たち夫婦も飲兵衛一族です。笑
親との会話には気を遣いますが、夫には何でも気兼ねなく話せるので旦那と晩酌して思うままに喋りたーい!と思います🤣
会いたいとはちょっと違うかな?笑
-
はじめてのママリ🔰
私もお酒好きです!授乳中だから我慢してますがその気持ちわかります🤣私も晩酌して話すのが好きです🤣
旦那さんと親以上に話せる関係って素敵です🤭✨- 30分前

k
長男出産時の里帰りのとき、産まれるまでの間は寂しかったですが産まれてからは寂しいという感情はないです😂
次男のときは切迫もあったりで早めに里帰りしていたのですが一度も寂しいとは思わず😅
子供と会えないのは寂しいけど夫は特に…って感じになりました笑
でも、関係は良好です!
-
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺笑
わたしは二人目が産まれてから寂しいとか思わなくなったような気がして、なんとなく自分大丈夫か?とか思ってこの質問してみました笑
関係よくても寂しくない方も多くて、こんなもんかな?って安心できました😂✨- 29分前

まひまひ
夏休みは毎年、約1ヶ月帰省しますが一度も会いたくなったことないです🤣
夫婦仲は良好です!
-
はじめてのママリ🔰
まさに今1ヶ月帰省中です😂✨
わたしも会いたいってならなくて🥹笑
なんとなく不安になって質問してみましたが、そんなもんですかね🤣
みなさん関係よくても寂しくないって方も多くて安心しました🙂↕️- 27分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し離れただけでも寂しく思えるのって素敵ですね😌✨