はじめてのママリ🔰
野球してます。なしです。周り見ずにぶつけたら大怪我なので。絶対的に管理できるようになるまでうたは持たせないです⚾️
はじめてのママリ🔰
野球してます。なしです。周り見ずにぶつけたら大怪我なので。絶対的に管理できるようになるまでうたは持たせないです⚾️
「友達」に関する質問
友達と思ってる相手から連絡来ることがないから 3人目の妊娠出産報告するのすごく迷う…… もはや友達と思われてない?とすら思えてくる... でもそうすると私ほんとに友達ゼロになるんだよなぁ
妊娠中から産後もあんまり体調よくなくて精神的にもよくないことを仲良い子に伝えました。 妊娠中から気遣ってくれたり連絡してくれたりしてたし、産まれたら会いにきてくれる予定だったんですけど 何も言わないのもなと…
8月中旬予定の女の子の名前で『花帆』ちゃんってつけたいんですがどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🙇♀️ あと保育園や周りのお友達にも結構いますか??? めちゃくちゃ被るお名前はどうしても嫌で😭😭😭 キラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント