コメント
介母
ロイヤルホテルのシリウス、東急ホテルのビュッフェおすすめです(^^)
どちらもビュッフェですがゆっくりできます!
眺めがいいのはシリウスですが、お子さんも一緒なら東急ホテルのほうがいいかなぁって気もします🤔
結
deep blue yokohama
子連れでは、なかなか難しいかもしれないけど、落ち着いた雰囲気で、以前記念日を祝ってる方いましたが、お店からのプチサプライズしてくれてました。
24/7restaurant
小上がりのマット席や靴を脱いで上がれるソファ〜席、ベビーカーも可能、景色も良くて子連れOKなとこです
クルーズクルーズyokohama
駅近
景色も綺麗で
個室あり
子供でも食べやすいメニューありだったと思います
-
rieee
沢山お店を教えて頂きありがとうございます(^^)!
子連れ情報まで教えて頂き助かります!
どれも調べてみたら素敵なお店でしたが中でもクルーズクルーズが1番気になります(^^)
旦那と検討してみます(^^)- 5月22日
-
結
ららぽーとの、ディノキッズ?だったかな?
行かれたことありますか?
結婚記念日って言う特別感はないけど、オムツ交換出来るとこもあるし、授乳室もあるし、キッズルームもあるから、その年頃の動きたい盛りの子も一緒なら、楽かな?って- 5月23日
-
rieee
初めて知りました!
こういうところがあるんですね(^^)
とても気になりますが結婚記念日は少し特別なところに行きたいのでまた別の日に行ってみたいと思います(^^)
貴重な情報を教えて頂きありがとうございます(^^)- 5月23日
のこのこ
霧笛楼はどうでしょう。
-
rieee
霧笛楼調べてみたら美味しそうでした(^^)
ありがとうございます!
検討してみます(^^)- 5月22日
rieee
ビュッフェ良いですね!
子連れなら東急ホテルですね!
貴重な情報ありがとうございます(^^)