名古屋市港区で出産した方はいらっしゃいますか。出産する病院を探しており、まのレディースクリニックが閉院するため、他におすすめの病院があれば教えてください。
名古屋市港区で出産された方いませんか?😭
今、出産する病院を探しているのですが、どこがいいのか全然分かりません💦
友達がまのレディースクリニックいいよって教えてくれて、まのにしよう!と思っていたのに、今月いっぱいで閉院するそうで😭
ここ良かったよとかありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント

ままり
中川区ですが野崎クリニック良いみたいです!私は里帰りのため両津勘吉していませんが周りはみんな野崎で産んでます!!

はじめてのママリ🔰
野崎クリニックはいいよーって私もよく聞きます!
私は名駅の岩田病院で産みましたがそこも良かったです!堤防使えば夜中だったら30分ぐらいで着きます笑
-
はじめてのママリ🔰
野崎評判いいですね😍
岩田病院は初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 3月28日

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ろうさい病院で産みました。産前も2人とも入院してましたがご飯も美味しくて良かったです。
個室は絨毯敷いてあって病室てよりお部屋感で良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ろうさい病院って特にハイリスクとかじゃなくても受け入れてもらえますか??
うちから結構近いので気になってます...!- 3月28日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
受け入れて貰えると思いますよ。
1人目の時は、一旦大部屋入ったら隣のベッドの人お産から歩いて帰って来てたし、お友達が来てるのか赤ちゃん預けて朝からお昼ご飯にも部屋に戻って無いし看護師さん探してたくらいだったから。
私も二人目は普通に妊娠してると思う。で受診しましたし。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!勘違いしてました!
うちから近いのでめっちゃ嬉しいです!教えてくださってありがとうございます💕✨- 3月28日

おむぎちゃん
横からすみません🙇♀️
友人がろうさい病院で出産してますが産婦人科が無くなると言ってました💦
分娩終了するみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
うわー😭調べたらほんとですね😭😭
教えてくださってありがとうございます😭😭- 3月28日

みそ
私は野崎で2人とも産みました👶🏻
ご飯も美味しいし、夜間は完全預かりで1人で寝れるのでいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
野崎さんすごく評判ですね!!!!
先生の感じとかどうでしたか?
淡々としてる先生が好みなのですが、そんな感じの先生いましたか?- 3月29日
-
みそ
2人目の妊婦健診がほとんど女医さんで親身になってくれてたなって印象です👩⚕️
1人目の時は院長先生の時もあって、いつも頑張れー!頑張れー!って診察室出る時に言われてたイメージです😌- 3月29日

®︎
中川区の名古屋掖済会病院で出産しました!キレイな病棟ですし、個室で良かったです!!先生も優しかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー😭✨家から割と近いのでちょうど掖済会病院気になってました!!!
ご飯の美味しさとか、費用ってどんな感じでしたか?- 6時間前
はじめてのママリ🔰
野崎クリニックいいんですね!
周りの方が言うなら間違いないですね...!
ありがとうございます😭参考にします😭💕
ままり
めちゃくちゃ変な誤字しててすみません笑笑
通院していませんが、、でした🤣