※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
産婦人科・小児科

高校生の息子がカントン包茎の可能性を心配しており、病院に行くべきか悩んでいます。高校生が一人で行くのはどうでしょうか。

高校生の息子がちょっと相談あるんやけど

って…、何かな?と思ったら

カントン包茎かもしれへん、と。
本人も色々、自分で調べたみたいで、そうなら早めに病院いった方がいいって見たみたいです。

泌尿器科なのかな?と思うのですが、高校生ならひとりで病院行くかな?
1人じゃ不安な時もあれば、逆に1人がいい時もあるやろうし、💦

コメント

❁ももこ❁

初診だと親の付き添い必要だと
思います💦
内科とか耳鼻咽喉科とか行きますが
初診は親も同伴で来て下さいって
言われます💦

• *

ありがとうございます!
    そうなんですね!💦
    休み取っておきます🥴

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

高校生ならついていきます!手術になることもあるかもですし、、
ご主人が行けるならそっちのほうがいいかもです!

• *

やっぱりそうですよね!
    今回も旦那に相談した方が言いやすかったんじゃないのかな?と、思いました💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもお母さんに相談するとこが可愛いですね☺️仲がいいんだなぁと思いました☺️
    高校生くらいになるとやっぱり気にしますよね💦治るといいですね!

• 18時間前
  • *

私も初めは何の相談かな?と思ってどうしたん?とか聞いてたけど内容聞いていくうちに、段々、これ、旦那が聞いてあげた方がいいやつ違うかな?と思いだして…。(笑)
    病院着いていくのはお父さんの方がいいんじゃない?って聞いてみたのですか私でいいというんです🙄
    うち、父いないんやったかな(笑)

• 18時間前
  • *

高校生になったら気になるんですね、お兄ちゃんなんて、全く気にしてなさそうですが💦(笑)

• 18時間前
ママリ🔰

未成年だとついて行ったほうがいいかなと思います🥹
カントン包茎になるってことは真性包茎気味なのかなと思いましたが真性包茎だと保険適応でオペできるので、子ども医療費助成があるうちにオペしてしまったほうが安いと思います🤔

可愛らしい息子さんですね☺️上の方と同じく仲が良さそうで羨ましいです!