コメント

❁ももこ❁
初診だと親の付き添い必要だと
思います💦
内科とか耳鼻咽喉科とか行きますが
初診は親も同伴で来て下さいって
言われます💦

はじめてのママリ🔰
高校生ならついていきます!手術になることもあるかもですし、、
ご主人が行けるならそっちのほうがいいかもです!
-
*
やっぱりそうですよね!
今回も旦那に相談した方が言いやすかったんじゃないのかな?と、思いました💦- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもお母さんに相談するとこが可愛いですね☺️仲がいいんだなぁと思いました☺️
高校生くらいになるとやっぱり気にしますよね💦治るといいですね!- 18時間前
-
*
私も初めは何の相談かな?と思ってどうしたん?とか聞いてたけど内容聞いていくうちに、段々、これ、旦那が聞いてあげた方がいいやつ違うかな?と思いだして…。(笑)
病院着いていくのはお父さんの方がいいんじゃない?って聞いてみたのですか私でいいというんです🙄
うち、父いないんやったかな(笑)- 18時間前
-
*
高校生になったら気になるんですね、お兄ちゃんなんて、全く気にしてなさそうですが💦(笑)- 18時間前

ママリ🔰
未成年だとついて行ったほうがいいかなと思います🥹
カントン包茎になるってことは真性包茎気味なのかなと思いましたが真性包茎だと保険適応でオペできるので、子ども医療費助成があるうちにオペしてしまったほうが安いと思います🤔
可愛らしい息子さんですね☺️上の方と同じく仲が良さそうで羨ましいです!
*
ありがとうございます!
そうなんですね!💦
休み取っておきます🥴