コメント
ママリ
めっちゃわかります〜😅
私もママ友と合わなさすぎて、、、
価値観も違うし、私が常識だと思ってたことがあちらには通じなかったりで、結構無理〜ってなってたので、距離置きました👍🏻家族ぐるみで遊んでましたが、断り続けてやっと誘われなくてなって正直快適です✨
はじめてのママリ🔰
ママ友って難しいですよね。
どこまで自分を出していいのか。
なんでもはなせるママ友がいるひとはうらやましいなとおもいます。
ママリ
めっちゃわかります〜😅
私もママ友と合わなさすぎて、、、
価値観も違うし、私が常識だと思ってたことがあちらには通じなかったりで、結構無理〜ってなってたので、距離置きました👍🏻家族ぐるみで遊んでましたが、断り続けてやっと誘われなくてなって正直快適です✨
はじめてのママリ🔰
ママ友って難しいですよね。
どこまで自分を出していいのか。
なんでもはなせるママ友がいるひとはうらやましいなとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうするか、意見、感想、なんでもいいのでお願いします🙏 今度、他県から友達が遊びに来てくれます。 (お隣のお隣の県から来てくれます) ご飯を食べようという話になったのですが、ご飯代を多く持つ…
旦那が大腸癌で抗がん剤治療してるんですが 病院への付き添いや抗がん剤の点滴後 体調悪い旦那の看病や通院など 小さい子供見ながら大変です。 子供は4月で小4、小2、年少になります。 今は扶養内で働いてるので 抗がん…
今郵便ポストを見たら、違う人の宅配ボックスの伝票が入ってました 入ってた番号を見てたら、まだ鍵がかかってたんで中に入ってると思うんですが、これはクロネコヤマトに電話した方がいいですか?? みなさんなら、電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
合わなすぎは無理ですね😭
私は合わないわけじゃないんですがある程度必要だな〜と思って!