コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります〜😅
私もママ友と合わなさすぎて、、、
価値観も違うし、私が常識だと思ってたことがあちらには通じなかったりで、結構無理〜ってなってたので、距離置きました👍🏻家族ぐるみで遊んでましたが、断り続けてやっと誘われなくてなって正直快適です✨
はじめてのママリ🔰
ママ友って難しいですよね。
どこまで自分を出していいのか。
なんでもはなせるママ友がいるひとはうらやましいなとおもいます。
退会ユーザー
めっちゃわかります〜😅
私もママ友と合わなさすぎて、、、
価値観も違うし、私が常識だと思ってたことがあちらには通じなかったりで、結構無理〜ってなってたので、距離置きました👍🏻家族ぐるみで遊んでましたが、断り続けてやっと誘われなくてなって正直快適です✨
はじめてのママリ🔰
ママ友って難しいですよね。
どこまで自分を出していいのか。
なんでもはなせるママ友がいるひとはうらやましいなとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか💦 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探し…
なんかもう人付き合いとかも疲れました😭😭😭 どうしたらいいかわからないです😭 人と付き合うのが怖いです😭 最近、ママ友と遊ぶとよく話し聞いてる?と言われることが何回がありちゃんと聞いてるし目も見て話してます😭 これ…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
合わなすぎは無理ですね😭
私は合わないわけじゃないんですがある程度必要だな〜と思って!