ぐーみ
私が4人きょうだいです!
お菓子は、ポテチをパーティー開けしてみんなで取り合いとかしてました🤣
ポッキンアイス(呼び名は地域による)半分ずつ食べさせられることが多かったです🤣
ぐーみ
私が4人きょうだいです!
お菓子は、ポテチをパーティー開けしてみんなで取り合いとかしてました🤣
ポッキンアイス(呼び名は地域による)半分ずつ食べさせられることが多かったです🤣
「兄弟」に関する質問
子供が兄弟を欲しがっているのですが、再婚できる自信がありません。 元旦那や付き合ってきた人に裏切られてきた人生で男の人が怖いです。 でもやっぱり再婚したい。 出会いもないです。どうしたら良いですか?
7歳以上歳の差がある兄弟、姉妹を育てている方いらっしゃいますか? もっと早く兄弟作ってあげれば良かったのですが、ワンオペでキャパオーバーで今になって作ってあげたい気持ちが出てきました。 でも歳の差がある兄弟っ…
葬儀費用について質問です。 実際におこなったことのある方や、葬儀社にお勤めの方いらっしゃったら教えてください。 家族葬や火葬式だけであれば、低価格で抑えられると聞きますが、一方で、8名程度の家族葬でも総額300…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント