ぐーみ
私が4人きょうだいです!
お菓子は、ポテチをパーティー開けしてみんなで取り合いとかしてました🤣
ポッキンアイス(呼び名は地域による)半分ずつ食べさせられることが多かったです🤣
ぐーみ
私が4人きょうだいです!
お菓子は、ポテチをパーティー開けしてみんなで取り合いとかしてました🤣
ポッキンアイス(呼び名は地域による)半分ずつ食べさせられることが多かったです🤣
「兄弟」に関する質問
コンビニなど短時間ですむような買い物の時 子どもを車で待たせて良いのって 何歳くらいからでしょうか?? 兄弟の場合上の子がある程度大きかったら 未就学児でも大丈夫なのか… 皆さんどうされてるか教えてほしいです🥺
こんにちは、2歳児の子を持つ母です。 義両親がどうしても苦手というかどちらかというと嫌いなんだと思います。 理由としては… 1.お宮参りを義父にドタキャンされた。義母は出席したが私の両親や私には一切その理由の…
明日から数日間従兄弟の子供を預かることに 5歳児なんですがトイレには行くけれどトイレ行くとは話さず自分で行くがおむつはまだ外れてない 言葉もあまりまだ話さない「うー」や「あー」は話す どーやって接したらいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント