コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりさせてしまったら申し訳ないですが、そこから更におなかが大きくなります。
もっとパンパンになります😥
なのでまだ大丈夫です。笑
無理はせず、ゆったりと過ごしてください。

はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした!!
産休入ったあとがいちばん苦しくて、へとへとでした😭
こんなんで大丈夫かなと思ってましたが、今の方が少し楽になりました。おなかは重くなりますが、疲労感は軽減してます。
35週の健診で貧血とわかり薬を飲んだりしました。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!私は今日で産休に入れるので、これは休んですぐに産まれるパターンかな、、と思いましたがそうじゃない感じですね🤭
週数すすんで、疲労感軽減するんですね!!希望です😭
できたらしっかり予定日まではお腹にいてほしいです😭
貧血も心配ですね💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが...💦
わたしのように楽になることもありえますので、希望をもってください🥲✨
そうですよねできれば予定日までおなかにいてほしいですよね、わかります!
産休入ったらゆっくり過ごせそうですか?😊
ご自身をいちばんに考えて、しんどいときは横になって休んでくださいね🥺- 3月28日
-
ママリ
ありがとうございます😭 産休に入ったらのんびり犬の散歩して、犬とゴロゴロ過ごします❤️🐶
はじめてのママリさんもあと少しですね!!!✨お身体に気をつけてくださいね🥰- 3月28日

Ri-.
わかります〜💦
私は歩くと股関節が痛すぎてスーパーがギリです🙄🌪️
夜の寝返りなんて、走った!?ってくらい息切れしてます😂
-
ママリ
股関節痛いですよね😭階段とか降りる時、カコカコしてて、外れそうな感じです💦
寝返り、わかりすぎます!!
ふん!ふんっ!と気合い入れながら、ハァハァしながら寝返ってます😂- 3月28日
ママリ
ひ、、、ひぇ、、、、さらに、、、大きく、、、??😂
逆にまだ大丈夫なのか!🤣
今日で産休に入れるんですが、これ休んですぐに産まれるパターンじゃ、、って心配しましたが、そうじゃないかもですね😂
はじめてのママリ🔰
最後の1ヶ月でバキバキの妊娠線できました😭
気をつけてください、、、笑
私も産休入るくらいの時にこれ以上おなかが大きくなったら破裂するんじゃないかと思ってたんですが、結局予定日の4日前まで保ちました😂
ママリ
妊娠線ー!最後の追い込みがあったんですね、、気をつけます、、、😭
けど、痒くて掻いちゃってて、傷だらけです笑
これ以上デカくなるのが怖すぎます🤣