コメント

こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣

はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
-
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍- 3月27日
こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣
はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍
「オムツ替え」に関する質問
新生児期の3時間おきの授乳ってこんな大変だったっけ、、、🤧 オムツ替えて、ミルク飲んでゲップさせて、寝かせて、家事やったりしてたらもうあっという間に次の授乳の時間になってる🥹🥹🥹
オムツ替えや風呂上がりなど、ちんちんが見えると全力でひっぱります。 ちんちんに触らないように手を押さえても、すごい執着で触ります。 かゆいのかな?と思い確認しても、赤くなってるわけでもないです。 服を着せれば…
毎日毎日こんな小さい息子に怒ってしまいます。 うんちした時のオムツ替えも 反り返ってかえさしてくれない、 もう替えようとして足持ってたら空中浮くレベルで反り返ります…笑。 ミルク飲んでる時もすぐ寝返りして座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
先輩がいました🤣
きっと触りたくなるんですよね😂笑
こうちゃんまま
不思議なんでしょうね笑🤣🤣