コメント

こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣

はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
-
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍- 3月27日
こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣
はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍
「男の子」に関する質問
男の子で同じくらいの身長の方、体重は何キログラムですか? またどのくらいの量を食べていますか?? 息子は今107cmくらいで体重19kgあります👦 おやつは1日一回、ジュースも飲まないし基本水です 毎日外でも中でも走り…
性別について。 性別希望に反対派の方は今回は大丈夫です。 1人目が女の子だったので、2人目は男の子希望です。 12wごろのベビーナブをママリに投稿したところ、回答いただいた全ての方から「女の子」と言われました。 …
娘が4月から年少さんです 今まで満3歳児クラスに通ってましたが ひとつ上のクラスの男の子が 娘の腕や顔をつねり傷が残っています 1回や2回ではなく3日連続の時もありました 先生にもうちの子が悪いのかを確認しましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
先輩がいました🤣
きっと触りたくなるんですよね😂笑
こうちゃんまま
不思議なんでしょうね笑🤣🤣