コメント

こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣

はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
-
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍- 3月27日
こうちゃんまま
うちの上の子もお風呂の時良くタマタマ触ってます🤣
はじめてのママリ🔰
2歳もめっちゃ触ります。笑
痛くない?千切れるよ?ってくらいビヨーンと引っ張ってゲラゲラ笑ってます。笑
マママリ
あはは🤣笑
ビヨーーンってやりますよね!!ビヨーーン仲間がいて安心しました😂🤍
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
自我がやばすぎる生後10ヶ月娘の悩み?です。 オムツ替えや着替えとかで寝かしたらギャン泣き大暴れで プリケツのまま這いずり回ってます… 手など自分が嫌な時に触られたら拘束されるのが嫌なのかギャン泣き雄叫び そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
先輩がいました🤣
きっと触りたくなるんですよね😂笑
こうちゃんまま
不思議なんでしょうね笑🤣🤣