ベビ
婦人科でいちど見てもらったほうがいいと思います!
悪化してからだと大変なので?!
退会ユーザー
心配なら安心するためにも電話してみるのも一つの手ですね!黄砂や花粉症などもひどいと風邪のような症状がでるのでこれっていう原因は病院行ったほうが安心できますね!
安静にして様子見るのも一つですが妊娠中は何があるかわからないので(._.)
ベビ
婦人科でいちど見てもらったほうがいいと思います!
悪化してからだと大変なので?!
退会ユーザー
心配なら安心するためにも電話してみるのも一つの手ですね!黄砂や花粉症などもひどいと風邪のような症状がでるのでこれっていう原因は病院行ったほうが安心できますね!
安静にして様子見るのも一つですが妊娠中は何があるかわからないので(._.)
「症状」に関する質問
友人とその子供(4ヶ月)と会ってもいいでしょうか? 私自身、中程度のアレルギー持ちで、一日中鼻水ズビズビの連続くしゃみの症状があります。 2ヶ月前に友人とその子供と会う約束をし、自宅に招待することとなったので…
新生児の呼吸について。生後14日です。 新生児の呼吸って不規則でハァハァした荒めの呼吸もしますか?過呼吸みたいな呼吸です。 起きて手足バタつかせてたと思ったら 眼球だけ動かしながら、もしくは一点を見ながら すご…
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント