雑談・つぶやき 約1年通った保育園での成長を先生に褒められ、嬉しい気持ちを抱いています。4月からは幼稚園に入園するため、ネイルを変えようと考えています。 約1年一時保育でお世話になった保育園も最後でした。 先生からも すごい癒されました❤️ 1年ですごい成長しましたね❤️ みんなからすごい可愛がられてます❤️ etc..... たくさん言っていただけて嬉しい🥺💕💕 4月からは幼稚園💡 頑張れ!!! さて、入園&入学前にネイルチェンジでもするか…💅 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 ネイル 幼稚園 先生 入園 一時保育 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ままちゃんこんばんは🌙 よ 3月27日 ゆうり(ガチダイエット部) 途中で送っちゃった💦 幼稚園も楽しみだね✨✨ 進級するだけで楽しみー! 3月27日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ゆうりちゃんおつかれさま❤️ 全然大丈夫💕 心配面の方が大きいけど、楽しみ✨ まだ準備全然してないからそろそろ始める🤣🤣笑 3月28日 ゆうり(ガチダイエット部) グッドアンサーありがとう! 初めての場所で心配もあるもんね! きっと楽しく過ごしてくれるよ❤️ 私も進級に向けての荷物用意しなきゃいけない~ 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
途中で送っちゃった💦
幼稚園も楽しみだね✨✨
進級するだけで楽しみー!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆうりちゃんおつかれさま❤️
全然大丈夫💕
心配面の方が大きいけど、楽しみ✨
まだ準備全然してないからそろそろ始める🤣🤣笑
ゆうり(ガチダイエット部)
グッドアンサーありがとう!
初めての場所で心配もあるもんね!
きっと楽しく過ごしてくれるよ❤️
私も進級に向けての荷物用意しなきゃいけない~