コメント

はじめてのママリ🔰
Wi-Fiじゃないですかね?🥲

あー
Wi-Fiですよ!
一緒に住んでなくても、私の家に遊びにきた母のスマホに私と同じものどんどん表示されてます!それはWi-Fi繋いでるからですね!
嫌なら、検索、購入時Wi-Fi切るしかないかな??
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiじゃないですかね?🥲
あー
Wi-Fiですよ!
一緒に住んでなくても、私の家に遊びにきた母のスマホに私と同じものどんどん表示されてます!それはWi-Fi繋いでるからですね!
嫌なら、検索、購入時Wi-Fi切るしかないかな??
「インスタ」に関する質問
振られた元彼と久々に再会しご飯を食べに行きました!楽しくお話しして、近況をたくさん話しました! もう私に相手がいると思ってたり、お互い冗談でいろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合って笑ったり。 たまたま元…
1人目の時は張り切って月齢フォト撮って毎月インスタに投稿してたのですが…2人目の月齢フォト、正直キツくないですか😇? 1人目の時も寝返りし出してから撮るのが大変でした😣 2人目の記録も残してあげたいという気持ちは…
相談です。 先日、旦那の不倫が発覚しました。 現在慰謝料請求の裁判を進めていて 再構築に向けて前に進んでいるのですが 私が最近家を空けていた時に 不倫相手のことをインスタで探っていたみたいです。 何故かと聞くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですかね?💦
解決策あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは二世帯ですが義父が見てるであろうYouTubeの履歴がうちのテレビにも出て来ます😂笑
たぶん無理じゃないですかね🥲🥲